Daya Muda Indonesia adalah rumah buat para pelajar dan pemuda di seluruh Indonesia. Saat kalian galau, pengen ada yang ngertiin tapi nggak tau itu siapa. Saat pengen ngejar mimpi tapi nggak tau harus mulai dari mana. Mau ini itu nggak tau jalannya. Dateng aja ke Daya Muda Indonesia, kita ada buat kalian. Mari bergabung bersama kami dan kita akan tumbuh bersama. Setiap orang pasti punya potensi kekuatan, dan disanalah semua akan difokuskan.

Yuuuk pilih program kesukaanmu!

Buat kalian yang masih bingung menentukan apa kelebihan diri, belum jelas cita-citanya mau apa, sering mager dan kebanyakan wacana, gabung sama program ini adalah solusi terbaik buat kalian. Asik banget buat curhat masalah kehidupan, cita-cita, harapan, dan kenyataan. Pokoknya mah disini kalian bakal diajakin buat tumbuh menjadi pribadi yang memiliki kehidupan berkualitas. Selain itu, kalian juga berkesempatan untuk magang di Daya Muda Indonesia. Silahkan klik disini buat antri ikutan program. Kita open Program di Bulan Februari dan Agustus.

Pandemi ini memberikan banyak sekali ruang kita untuk belajar. Pinter-pinter saja kita memanfaatkan keadaan ini. Dalam dunia serba online dan daring sayang banget kalau nggak memberikan dampak positif buat kita, ye kan? Nah, khusus kalian para pemuda muslim bisa nih gabung sama Ngaji Asiq. Banyak banget yang bisa kalian dapeti. Nih, ya.. mulai dari perbaikan bacaan Al Qur’an, Hafalan, Tafsir, temen baru, challenge Qur’ani, sertiffikat, pulsa bagi yang beruntung. Pokoknya dijamin seru dan asiq binggo. Buat yang pengen gabung, boleh nih ikutan antrian pendaftaran dengan klik disini. Soalnya program ini berkelanjutan dan bulan Maret 2021 udah kita buka batch 1 nya

Pengen banget buat merintis usaha sejak belia? Tapi nggak tau gimana ilmu pastinya? Student preneur hadir khusus buat kalian yang pengen merasakan jadi anak Muda, Kaya dan Mendunia.

Anak organisasi sekolah chek! Cocok banget nih buat anak-anak organisasi di sekolah. Baik ekstra atau intra sekolah. Kalian bakal ketemu dengan sosok inspiratif dari seluruh Indonesia. Dengan bekal-bekal materi yang sayang buat dilewatkan. Sabar yaaa agenda ini akan kita lakukan setiap satu tahun sekali. Tunggu kami di tahun 2021

Para Mahmud biasanya galau dalam pola pengasuhan anak. Bermodal mbah google buat mencari segala informasi parenting. Padahal, akan lebih mantap kalau kita langsung diskusi dengan pakar dan ahlinya. Selain ilmu parenting kita juga bakal belajar gimana sih cara obeservasi bakat anak sejak dini. Nggak pengen kan anak kita sadar bakatnya telat kayak Bundanya hihihi. Yuk para bunda, ayah, dan jomblo bisa merapat. Klik disini untuk bergabung dengan grup. Setiap dua pekan sekali kita akan diskusi asik dan menarik.

Komunitasnya Para Pemuda

Healty Lifestyle Community

Healthy lifestyle community adalah komunitas yang cocok banget buat kalian para anak kekinian. Udah nggak jaman kan sekarang tu makan makanan fast food. Sekarang tuh anak ngehits pada nglakuin gaya hidup sehat. Mengkonsumsi makanan seimbang dan aktivitas fisik yang cukup biar bugar. Selalu keep positive thingking. Buat kalian yang mau belajar lebih tentang dunia kesehatan komunitas ini pas banget. Selama gabung komunitas kalian bakal dipandu oleh dokter muda, dr.Desvian Adi Nugraha. Nah nanti kita ngapain aja? Klik Logo Healthy Lifestyle Community, ya...

Pemuda Literasi Indonesia

Ini nih, buat para pecinta literasi, yang punya hobi dalam bidang tulis menulis. Wajib banget gabung kesini. Kalian bakal ketemu dengan temang-teman pecinta literasi dari seluruh Indonesia. Wuidih, asik kan? Selama gabung kalian bakal dibimbing juga sama ketua FLP Kabupaten Temanggung, Kak Ros sapaannya. Eits, jangan kita ini komunitas kayak yang lainnya ya... ada sesuatu yang beda tauk. Apa aja sih? Yuk logo Pelita.Id buat info lebih lengkapnya.

Lembaga Pendidikan Al Qur'an

Buat kalian yang lagi OTW ngebenerin bacaan Qur'an bisa loh colek-colek kita. Ada program tahsin dari RQA. Jadi ni lembaga kerjasama dengan Syamil Qur'an, Gengs. Markas kita ada di Ds. Greges Kecamatan Tembarak. Widih, jauh ya dari rumahnya akuh? Jangan sedih dulu, kita ada layanan panggilan kok #eh. Nanti kita samperin kalian kerumah kalau mau diajarin ngaji. Oia, kita ngajinya pakai metode qiro'ati loh. Ada apa aja di RQA? Yuk klik logo RQA di atas biar lebih jelas gimana program-program RQA.

DONASI

Temen kolaborasi kita